MyBinar САЙТ В РАЗРОБОТКИ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ ПИШИТЕ В КГОРИЮ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyBinar САЙТ В РАЗРОБОТКИ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ ПИШИТЕ В КГОРИЮ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! » О проэкте » Вся правда о интернет-бизнесе! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!

Вся правда о интернет-бизнесе! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу поприветствовать всех кто добровольно или по чьей либо рекомендации зашла ко мне на страницу, а в частности на мои заметки.
В этом разделе я хотел бы поговорить о интернет-бизнесе.
Существует множество различных видов подобной деятельности, различные предложения о вступлениях разбросаны по глобальной сети интернета, а так же, как Вам известно, множество финансовых пирамид и лохотронов. Было время когда я сама попалась на ту самую пирамиду, потратив несколько месяцев своей жизни в пустую, не приобретя того что было обещано, я решила завязать с этим неблагодарным делом. Тогда я решила что ВСЁ это нереально, что для построения своего бизнеса в инете нужно очень много своих собственных средств и сил. После прокола, я оставила эту заоблачную затею и стала жить дальше своей прекрасной жизнью, не думая о том что мои попытки не увенчались успехом. До поры, до времени.

Как то раз, со мной приключилась интересная история, которая в корне поменяла мое отношение к заработку в интернете:
обычный день, я тупо "бродила" по просторам интернета в поисках чего либо интересного, и совершенно случайно наткнуласьна официальный сайт программы. Позже стало известно, что этот сайт ни что иное как маркетинговая площадка того самого бизнеса которым занимаюсь я и по сей день. После беглой прокрутки страниц, я решила остановиться на заинтересовавшем меня сайте, и изучить досконально весь имеющийся материал на нём. Это не заняло у меня много времени и сил, но после прочтения всей инфы, в моей голове побежали множество мыслей о хорошем куше, не пыльной работе и т.д., я понял что здесь можно реально поднять деньжат. Тут же мне вспомнилась одна цитата из хорошего аудио файла, есть у меня такая лекция о правилах бизнеса, в ней говорилось следующее: "... эта информация произвела эффект разорвавшейся бомбы в моей голове, я понимала что это не произойдет быстро, но я стала абсолютно уверена в том, что теперь я точно буду богатой", после того как я прочлавсё от и до, до начала бизнеса оставался последний шаг... регистрация на сайте и в личном кабинете, после чего нужно было связаться со своим куратором и обговаривать все тонкости этого бизнеса.
Вот такую небольшую историю я решила поведать Вам из своей жизни.

Ну а теперь коротко об этом самом бизнесе:
Проект называется: MyBinar (свой личный домашний бизнес)
Он полностью прозрачен, проценты которые существуют в большинстве сетевых структур никому не отчисляется, исключается возможность быть"кинутым", гарантируется помощь и поддержка на протяжении всего проекта.
Лично я являюсь участником этого уникального проекта, и распространяю информацию о нём в целях привлечения новых клиентов. Сразу хочу отметить, это не СПАМ, на данном сайте такой вид деятельности неприемлем, и люди, не соблюдавшие правила указанные на сайте, удаляются админами из команды на всегда, а что самое главное с позором.
Более подробную информация о проекте MyBinar Вы сможете узнать пройдя по следующей ссылке: http://mybinar.com/partner/SCHOKK/
(админы контакта предупреждают, а в некоторых случаях блокируют проход по данным ссылкам, в этом случае для прочтения информации на сайте программы, скопируйте ссылку в окно браузера и запустите её...), либо связавшись со мной по следующим контактам:

либо пишите в личку Вконтатке.
Желаю всем удачи, и, до новых встреч!

0

2

А где отзывы людей, которым удалось заработать в этом проекте?

0

Вы здесь » MyBinar САЙТ В РАЗРОБОТКИ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ ПИШИТЕ В КГОРИЮ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! » О проэкте » Вся правда о интернет-бизнесе! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!